Skip to content Skip to footer

Vellutata fredda di piselli e fave

Ingredienti

– 1 porro
– 2 cucchiai di olio EVO
– 125 g di fave
– 125 g di piselli
– 100 g di lattuga romana
– 350 ml di acqua
– 50 ml latte di cocco
– Olio EVO
– 1 cucchiaino di sale grosso

Il Procedimento

1. Per prima cosa tagliate il porro e rosolatelo in padella con due cucchiai di olio EVO.

2. Aggiungete fave sgranate e piselli e cuocete per un paio di minuti.

3. Aggiungete ora la lattuga romana, versate l’acqua, il sale grosso e fate cuocere a fuoco basso per circa 12 minuti.

4. Versate infine il latte di cocco e completate la cottura per due minuti.

5. Fate raffreddare e servite a temperatura ambiente assieme a delle fave e piselli freschi.

Buon appetito

Leave a comment

Iscriviti alla Newsletter

Rimani sempre aggiornato sui nuovi allenamenti e su tutte le ricette healthy!