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Vellutata di patate dolci, porri e noci pecan

Ingredienti

– 2 patate dolci bianchi
– mezzo porro
– timo
– Olio EVO
– Sale e pepe
– Noci pecan
– 1 cucchiaio di sherry
– 3 cucchiai di aceto di mele
– 4 bicchieri di acqua

Il Procedimento

1. Sbuccia e taglia a dadini le patate dolci e cuocile in forno a 190 gradi per 30/35 minuti.

2. Nel frattempo taglia il porro finemente e fallo soffriggere in padella con due cucchiai di olio.

3. Dopo un paio di minuti aggiungi lo sherry e l’aceto e fai cuocere per altri due minuti. Aggiungi ora le patate cotte al forno e 4 bicchieri di acqua.

4. Cuoci a fuoco medio per circa 20 minuti.

5. Frulla fino ad ottenere una crema. Servi calda con del timo fresco, olio EVO e delle noci pecan salate.

Buon appetito!

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