Ingredienti
– 200 g di funghi finferli
– 200 g di funghi chiodini
– 220 di castagne bollite
– mezzo scalogno
– 4 mestoli di brodo vegetale
– 1 cucchiaio di salsa di soia
– Mezza mela
– 1 costa di sedano
– Olio alla Vaniglia Zucchi
– 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva Zucchi
– Sale e pepe

Il Procedimento
1. Per la vellutata: fai rosolare lo scalogno tritato con quattro cucchiai di olio extra vergine di oliva Zucchi.
2. Dopo aver pulito bene i funghi cuocili 5 minuti nel tegame con lo scalogno e la salsa di soia.
3. Aggiungi a questo punto le castagne ed il brodo vegetale, fai sobbollire per 15/20 minuti e frulla fino ad ottenere una vellutata abbastanza cremosa.
4. Aggiungi acqua se fosse necessario.
5. Insalata di mele e sedano: taglia mele e sedano a dadini, condisci con due cucchiai di olio alla vaniglia Zucchi, sale e pepe.
6. Servi la vellutata alle castagne con 2 cucchiai di insalata di sedano e mele e completa con Olio alla vaniglia.
Buon appetito!