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Vellutata di castagne e funghi

Ingredienti

– 200 g di funghi finferli
– 200 g di funghi chiodini
– 220 di castagne bollite
– mezzo scalogno
– 4 mestoli di brodo vegetale
– 1 cucchiaio di salsa di soia
– Mezza mela
– 1 costa di sedano
Olio alla Vaniglia Zucchi
– 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva Zucchi
– Sale e pepe

Il Procedimento

1. Per la vellutata: fai rosolare lo scalogno tritato con quattro cucchiai di olio extra vergine di oliva Zucchi.

2. Dopo aver pulito bene i funghi cuocili 5 minuti nel tegame con lo scalogno e la salsa di soia.

3. Aggiungi a questo punto le castagne ed il brodo vegetale, fai sobbollire per 15/20 minuti e frulla fino ad ottenere una vellutata abbastanza cremosa.

4. Aggiungi acqua se fosse necessario.

5. Insalata di mele e sedano: taglia mele e sedano a dadini, condisci con due cucchiai di olio alla vaniglia Zucchi, sale e pepe.

6. Servi la vellutata alle castagne con 2 cucchiai di insalata di sedano e mele e completa con Olio alla vaniglia.

Buon appetito!

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