Il mio uovo nero pochè è un piatto all’apparenza difficile da realizzare, ma seguendo tutti i passaggi della mia ricetta scoprirete che in realtà è molto semplice e veloce da preparare. Oltre ad essere bello da vedere è anche buono da mangiare. Provare per credere!
Ingredienti
– 2 uova Carbone vegetale
– 100 g di spinaci
– Olio Evo
– Sesamo

Il Procedimento
1. Fai cuocere gli spinaci in padella con un cucchiaio di olio per qualche minuto.
2. Poi frullali in modo da ottenere una crema. Aggiungi qualche cucchiaio di acqua se fosse necessario.
3. Apri le uova e separa il bianco dal rosso. Mischia il bianco con mezzo cucchiaino di carbone vegetale fino a quando non diventa completamente nero.
4. Rivesti un contenitore piccolo con della pellicola trasparente, ungila leggermente e versaci dentro prima il bianco e poi il rosso. Chiudi bene il fagotto e fai sobbollire per 6 minuti e 30 secondi.
5. Servi l’uovo sopra la crema di spinaci e completa con il sesamo!
Buon appetito