Skip to content Skip to footer

Uova in crosta di feta

L’uovo in crosta di feta è un modo semplice e originale di cucinare le uova!

5 Minuti

2 Persone

Ingredienti

  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di pesto
  • 70 g di feta (va bene anche la light)
  • Pane

Le uova in crosta di feta rappresentano un modo originale e delizioso per preparare le classiche uova. Per realizzare questa ricetta, ti occorreranno pochi ingredienti e solamente 10 minuti.

Il trucco per ottenere una crosta croccante consiste nel lasciare cuocere la feta fino a quando inizia a sciogliersi. Una volta sciolta, aggiungi qualche cucchiaio di pesto per conferire ancora più sapore a questa ricetta.

Una volta pronte, ti consiglio di servire le uova su un fetta di pane tostato, ottenendo così un risultato incredibilmente gustoso!

Buon appetito!

Il Procedimento

1. Sbriciola la feta in padella e cuoci fino a quando non inizia a sciogliersi.

2. Aggiungi ora il pesto e le uova.

3. Metti il coperchio e cuoci fino a quando le uova non sono cotte.

4. Nel frattempo fai tostare una fetta di pane.

5. Servi le uova con la feta sopra il pane.

Leave a comment

Iscriviti alla Newsletter

Rimani sempre aggiornato sui nuovi allenamenti e su tutte le ricette healthy!