Skip to content Skip to footer

Udon salmone ed edamame

Ingredienti

– 200 g di Udon
– 2 filetti di salmone
– 4 cucchiai di edamame
– Olio Selezione Cru Palazzo di Varignana
– Sale
– Sesamo nero

Il Procedimento

1. Per prima cosa metti gli edamame in un bicchiere e cuocili al microonde per 2 minuti.

2. Condiscili ora con Olio Selezione Cru e sale.

3. Metti il salmone a cuocere in padella, due minuti per lato.

4. Completata la cottura tieni da parte. Fai bollire in acqua leggermente salata gli Udon per il tempo indicato sulla confezione.

5. Aggiungi in un wok 4 cucchiai di olio Selezione Cru Palazzo di Varignana e salta gli Udon con gli edamame.

6. Aggiungi il salmone e servi. Io ho completato il piatto con Olio a crudo e sesamo nero.

Buon appetito!

Leave a comment

Iscriviti alla Newsletter

Rimani sempre aggiornato sui nuovi allenamenti e su tutte le ricette healthy!