Skip to content Skip to footer

Tutorial uovo in camicia

Con questo tutorial, cucinare l’uovo in camicia diventerà estremamente facile!

5 Minuti

1 uovo

Ingredienti

  • uovo

Quante volte avete provato a fare l’uovo in camicia, ma senza ottenere mai il risultato desiderato? Questo tutorial è la soluzione perfetta per voi! Per preparare l’uovo in camicia in modo impeccabile, vi servirà una padella con un po’ d’acqua da portare a ebollizione e degli stampi di silicone tondi dove riporre le uova.

Una volta che l’acqua in padella raggiunge l’ebollizione, posizionate gli stampi e cuocete le uova per 4 minuti. Quando saranno pronte, servitele come preferite. Personalmente, amo gustarle su pane tostato con un po’ di pesto, ma potete condire l’uovo a vostro gusto!

Buon appetito!

Il Procedimento

1. Olia leggermente degli stampi in silicone e versaci dentro le uova. Se vuoi coprile con del parmigiano Reggiano.

3. Riempi una padella con due dita di acqua e quando bolle mettici dentro gli stampi.

4. Cuoci con il coperchio per 4 minuti. Io ho servito con del pane tostato spalmato con del pesto.

Leave a comment

Iscriviti alla Newsletter

Rimani sempre aggiornato sui nuovi allenamenti e su tutte le ricette healthy!