Con questo tutorial, cucinare l’uovo in camicia diventerà estremamente facile!
5 Minuti
1 uovo
Ingredienti
- uovo

Quante volte avete provato a fare l’uovo in camicia, ma senza ottenere mai il risultato desiderato? Questo tutorial è la soluzione perfetta per voi! Per preparare l’uovo in camicia in modo impeccabile, vi servirà una padella con un po’ d’acqua da portare a ebollizione e degli stampi di silicone tondi dove riporre le uova.
Una volta che l’acqua in padella raggiunge l’ebollizione, posizionate gli stampi e cuocete le uova per 4 minuti. Quando saranno pronte, servitele come preferite. Personalmente, amo gustarle su pane tostato con un po’ di pesto, ma potete condire l’uovo a vostro gusto!
Buon appetito!
Il Procedimento
1. Olia leggermente degli stampi in silicone e versaci dentro le uova. Se vuoi coprile con del parmigiano Reggiano.
3. Riempi una padella con due dita di acqua e quando bolle mettici dentro gli stampi.
4. Cuoci con il coperchio per 4 minuti. Io ho servito con del pane tostato spalmato con del pesto.