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Triglia al miele su crema di patate al rosmarino

Lo sapete che la triglia è un pesce ricco di Omega 3 e di minerali come ferro e fosforo? La ricetta della triglia al miele su crema di patate al rosmarino è un secondo piatto dai sapori delicati ma ricco di sostanze nutritive.

2 Persone

Ingredienti

– 6 filetti di triglia
– 2 patate grandi
– 1 rametto di rosmarino
– 40 ml di latte vegetale
– Sale e pepe
– Olio EVO
– Miele millefiori @palazzodivarignanafood

Il Procedimento

1. Per prima cosa metti a bollire le patate intere fino a quando non diventano morbide.

2. Schiacciale ora nello schiacciapatate e frullale assieme al latte vegetale, il rosmarino, sale e pepe. Devi ottenere una consistenza cremosa, aggiungi latte vegetale se fosse necessario.

3. In un bicchiere mescola 2 cucchiai di olio EVO con due cucchiai di miele.

4. Con un pennello da cucina spennella i filetti di triglia da entrambi i lati.

5. In una padella antiaderente metti a cuocere i filetti di triglia dal lato della pelle per due minuti, poi girali e cuocili per altri 60 secondi.

6. Metti sul fondo del piatto un mestolino di crema di patate e adagia sopra tre filetti di triglia ciascuno.

7. Completa con olio EVO e rosmarino tritato, sale e pepe.

Buon appetito!

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