Skip to content Skip to footer

Tortino zucca e cioccolato

Il tortino zucca e cioccolato è il dessert ideale per le tue cene, adatto a tutti i palati!

25 Minuti

4 Fette

Ingredienti

  • 300 g zucca cotta
  • 130 g di cioccolato fondente
  • 30 gocce di stevia

Il tortino zucca e cioccolato è il dolce perfetto da preparare per le tue cene autunnali. Non solo è incredibilmente salutare, ma soddisfa anche tutti i palati poiché è vegano e senza glutine.

Per prepararlo, avrai bisogno solo di due ingredienti: zucca e cioccolato. Per iniziare, crea una purea di zucca facendo cuocere la zucca in una padella. Una volta ottenuta una consistenza cremosa, frulla insieme alla cioccolata fondente precedentemente sciolta. Quando l’impasto è pronto, trasferiscilo in uno stampo e lascialo raffreddare in frigorifero per alcune ore.

Una volta trascorso questo periodo di riposo, estrailo dal frigorifero e servilo! Prontə a deliziare i tuoi ospiti?

Il Procedimento

1. Sciogli il cioccolato fondente e frullalo assieme alla purea di zucca e il dolcificante.

2. Metti il composto in uno stampo rettangolare (16×8 cm) e lascia riposare in frigo per almeno un paio di ore.

3. Completa con del cacao amaro e servi.

Leave a comment

Iscriviti alla Newsletter

Rimani sempre aggiornato sui nuovi allenamenti e su tutte le ricette healthy!