Il tortino zucca e cioccolato è il dessert ideale per le tue cene, adatto a tutti i palati!
25 Minuti
4 Fette
Ingredienti
- 300 g zucca cotta
- 130 g di cioccolato fondente
- 30 gocce di stevia

Il tortino zucca e cioccolato è il dolce perfetto da preparare per le tue cene autunnali. Non solo è incredibilmente salutare, ma soddisfa anche tutti i palati poiché è vegano e senza glutine.
Per prepararlo, avrai bisogno solo di due ingredienti: zucca e cioccolato. Per iniziare, crea una purea di zucca facendo cuocere la zucca in una padella. Una volta ottenuta una consistenza cremosa, frulla insieme alla cioccolata fondente precedentemente sciolta. Quando l’impasto è pronto, trasferiscilo in uno stampo e lascialo raffreddare in frigorifero per alcune ore.
Una volta trascorso questo periodo di riposo, estrailo dal frigorifero e servilo! Prontə a deliziare i tuoi ospiti?
Il Procedimento
1. Sciogli il cioccolato fondente e frullalo assieme alla purea di zucca e il dolcificante.
2. Metti il composto in uno stampo rettangolare (16×8 cm) e lascia riposare in frigo per almeno un paio di ore.
3. Completa con del cacao amaro e servi.