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Tortelloni di avocado e tonno

Ingredienti

– 140 g di farina
– 2 uova
– 60 g di farina di pistacchi
– 200 g di tonno
– 1 avocado
– Olio EVO
– Zenzero
– Lime

Il Procedimento

Per la sfoglia

1. Facendo una fontana con la farina metti al centro due uova e comincia a mescolare.

2. Aggiungi ora anche la farina di pistacchi e impasta bene. Devi avere pazienza, per ottenere una buona sfoglia devi impastare per qualche minuto.

3. Avvolgi l’impasto con la pellicola trasparente e conserva in frigorifero per mezz’ora.

Per il ripieno

1. Taglia il tonno a l’avocado a quadratini e mescolali e sala leggermente.

2. Prendi la sfoglia dal frigo e tirala utilizzando il matterello o la macchina per la sfoglia (penultimo foro).

3. Con un coppa pasta del diametro di 6/8 cm fai dei tondi e metti un cucchiaio di ripieno al centro.

4. Chiudi i tondi a mezzaluna e utilizzando un dito fai girare la sfoglia attorno ad esso fino a chiudere il tortellone.

5. Cuoci in acqua salata e con l’aggiunta di un cucchiaio di olio per circa 2 minuti e scola.

6. Per la salsa: mescola 4 cucchiai di olio con un pezzetto di zenzero grattugiato e 1 cucchiaino di succo di lime.

7. Condisci i tortelloni con la salsa e servi.

Buon appetito!

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