Skip to content Skip to footer

Torta proteica allo yogurt

6 Tortini allo yogurt

Ingredienti

Per la base

– 50 g di protein flakes foodspring
– 8 datteri
– 8 cucchiaini di burro d’arachidi foodspring

Per il ripieno

– 500 g di yogurt greco
– 80 g di whey protein Yogurt ai Frutti di bosco foodspring
– 2 fragole

Il Procedimento

Per la base

1. Metti tutti gli ingredienti per la base in un frullatore e frulla per circa 30 secondi.

2. Rivesti degli stampi da muffin con il composto che hai ottenuto e fai indurire per 10 minuti nel frigorifero.

3. Nel frattempo prepara il ripieno mischiando lo yogurt greco con le proteine.

4. Riempi ora gli stampini con il ripieno e completa con una fettina di fragola.

5. Lascia in frigorifero per 30 minuti circa prima di servire.

Buon appetito!

Leave a comment

Iscriviti alla Newsletter

Rimani sempre aggiornato sui nuovi allenamenti e su tutte le ricette healthy!