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Torta proteica al cioccolato

Ingredienti

– 80 g di backprotein foodspring
– 180 g di farina di grano saraceno
– 60 g di cacao in polvere
– 110 g di gocce di cioccolato

Ingredienti liquidi

– 200 g di polpa di mela
– 300 ml di acqua
– 20 gocce di stevia
– 100 ml di olio di cocco foodspring

Ingredienti per la mousse di avocado

– 1 avocado ½ cup di latte di mandorla
– 10 gocce di Stevia
– ¼ cup di polvere di cacao
– Mezza banana
– Semi di mezza bacca di vaniglia
– Un pizzico di cannella
– Un pizzico di sale

Il Procedimento

1. Metti tutti gli ingredienti in una bowl e mescola bene.

2. Mescola bene gli ingredienti in una seconda bowl.

3. Aggiungi ora gli ingredienti liquidi appena mischiati a quelli secchi e mescola fino ad amalgamare il tutto.

4. Versa il contenuto in una tortiera a cerniera da 20 cm e inforna a 175 gradi per 25 minuti.

5. Una volta cotta lascia raffreddare la torta un paio d’ore.

6. Nel frattempo prepara la mousse di cioccolato e avocado. Inserisci tutti gli ingredienti nel frullatore e frulla fino ad ottenere una mousse.

7. Lascia riposare in frigo per circa 30 minuti.

8. Spalma la mousse sopra la torta e completa con le chip di cocco foodspring.

Buon appetito!

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