Ingredienti
– 250 g di farina di farro
– 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
– 1 cucchiaio di cannella
– Sale
– 200 g di latte di mandorla
– 200 g agave
– 125 g di purea di mela
– 100 ml di olio di cocco
– 240 g di carote grattugiate
Per la copertura
– 1 cucchiaio di succo di limone
– 60 g di anacardi ammollati
– 60 g di macadamia ammollate
– 50 ml di latte di mandorla
– 3 cucchiai di sciroppo d’acero
– 3 cucchiai di olio di cocco
Per guarnire
– 1 carota
– Noci

Il Procedimento
1. Preriscalda il forno a 170 gradi. Mischia in una bowl farina, bicarbonato di sodio, cannella e sale.
2. In una seconda ciotola mescola, purea di mela, latte di mandorla, sciroppo d’acero e olio di cocco.
3. Aggiungi gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mischia bene.
4. Aggiungi ora le carote grattugiate, mescola e versa in una tortiera rivestita da carta forno (25×15 cm).
5. Cuoci in forno per circa 35-40 minuti. Nel frattempo frulla tutti gli ingredienti per la farcitura fino ad ottenere un composto per cremoso.
6. Una volta che la torta è cotta lasciala raffreddare e ricoprila con la crema di macadamia-anacardi.
7. Fai riposare in frigo per circa 60 minuti poi tagliala a quadratini e completa con delle carote e noci sbriciolate.
Buon appetito!