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Torta al melograno con crema al latte di cocco

Ingredienti

– 1 + ½ cup di farina integrale 175 g
– 12 cucchiaini di Truvia
– ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
– Un pizzico di sale
– ¼ di cup di latte di mandorla
– ½ cup di succo di melograno
– ¼ di cup di olio di oliva
– ¼ di cup di purea di mela
– 1 cucchiaio di aceto di mela
– 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
– Crema di cocco
– Latte di cocco 120 g
– Anacardi 140 g
– 5 cucchiaini Truvia

Il Procedimento

1. Per le basi: Mescola tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e tutti quelli liquidi in un’altra.

2. Aggiungi la parte liquida a quella secca e mescola il tutto fino a fare amalgamare tutti gli ingredienti.

3. Dividi il composto in due tortiere da 12 cm (con carta forno) e cuoci a 165 gradi per circa 28/30 minuti.

4. Controlla con uno stuzzicadenti la cottura.

5. Per la crema di cocco: Fai ammollare gli anacardi in acqua per circa due ore.

6. Frulla ora tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema soffice.

7. Quando le due basi sono cotte metti la crema di cocco sopra una delle tue torte e ricopri con l’altra.

8. Rivesti la torta con la crema di cocco e completa con del melograno.

Da oggi partecipo alla #TruviaFruitChallenge, seguite l’hashtag per scoprire altre ricette dolci, healthy e per tutti!

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