Skip to content Skip to footer

Torta al mango e chips di cocco

Ingredienti

– Per la base 80 g di noci
– 80 g di mandorle pelate
– 6/8 datteri
– 1 cucchiaio di olio di cocco foodspring
– Per il ripieno 370 g di mango
– 2 cucchiai di stevia
– Un pizzico di sale
– 2 cucchiai di olio di cocco foodspring

Per guarnire:

– Chips di cocco foodspring

Il Procedimento

1. Per la base: frulla gli ingredienti con un robot da cucina fino ad ottenere un composto appiccicoso.

2. Stendi il composto sopra la base di una tortiera a cerniera.

3. Per ripieno: pela il mango e frullalo con la stevia fino ad ottenere un composto cremoso.

4. Cuoci il composto per 10 minuti in padella.

5. Versa il composto sulla base, aggiungi una manciata di chips di cocco sopra e fai riposare in freezer per un paio d’ore.

Buon appetito!

Leave a comment

Iscriviti alla Newsletter

Rimani sempre aggiornato sui nuovi allenamenti e su tutte le ricette healthy!