Ingredienti
– Per la base ½ cup di pistacchi
– ½ cup di mandorle
– 250 g di datteri ammollati per 10 minuti
Per il ripieno
– 1 + ½ cup di anacardi ammollati in acqua per 4 ore
– 1 lattina di crema di cocco
– Buccia di 1 limone
– 3 cucchiai di sciroppo d’agave
Come guarnizione
– Granella di pistacchi Lamponi

Il Procedimento
Per la base
1. Metti tutti gli ingredienti in un frullatore e frulla fino ad ottenere un composto appiccicoso e ben amalgamato.
2. Metti sul fondo di una tortiera a cerniera da 16 cm della carta forno e versaci sopra tutto il composto appena fatto.
Per il ripieno
1. Metti tutti gli ingredienti in un frullatore potente e frulla fino ad ottenere una crema liscia (il tempo varia molto dalla potenza e dal tipo di frullatore).
2. Versa la crema sopra la base, metti sopra i pistacchi ed i lamponi e metti in freezer per circa 4 ore.
3. Prima di servire la torta prendila fuori dal freezer 30 minuti prima.
Buon appetito!