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Torta al cocco e pistacchi

Ingredienti

– Per la base ½ cup di pistacchi
– ½ cup di mandorle
– 250 g di datteri ammollati per 10 minuti

Per il ripieno

– 1 + ½ cup di anacardi ammollati in acqua per 4 ore
– 1 lattina di crema di cocco
– Buccia di 1 limone
– 3 cucchiai di sciroppo d’agave

Come guarnizione

– Granella di pistacchi Lamponi

Il Procedimento

Per la base

1. Metti tutti gli ingredienti in un frullatore e frulla fino ad ottenere un composto appiccicoso e ben amalgamato.

2. Metti sul fondo di una tortiera a cerniera da 16 cm della carta forno e versaci sopra tutto il composto appena fatto.

Per il ripieno

1. Metti tutti gli ingredienti in un frullatore potente e frulla fino ad ottenere una crema liscia (il tempo varia molto dalla potenza e dal tipo di frullatore).

2. Versa la crema sopra la base, metti sopra i pistacchi ed i lamponi e metti in freezer per circa 4 ore.

3. Prima di servire la torta prendila fuori dal freezer 30 minuti prima.

Buon appetito!

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