Ingredienti
– 1 cup di datteri
– 1/2 cup di mandorle
– 1/4 di cup di polvere di cacao amaro
Ripieno
– 2 cup di anacardi ammollati
– 1 cup di acqua
– 2/3 cup di sciroppo d’agave
– 1/2 cup di cacao in polvere amaro
– 1/4 cup olio di cocco foodspring
– 2 cucchiai di succo di limone
– Semi di mezza bacca di vaniglia
– Un pizzico di sale
Topping
– 200 g di lamponi
Strumenti
– Tortiera a cerniera da 18 cm
– Frullatore
– Carta forno

Il Procedimento
1. Metti gli anacardi in una ciotola con acqua fredda di rubinetto e lasciali in ammollo per circa 6 ore.
2. Passato questo tempo lavali e conservali in frigorifero fino a quando comincerai a fare la torta.
Per la base
1. Metti tutti gli ingredienti per la base all’interno di un frullatore potente e frulla fino ad ottenere una consistenza appiccicosa (circa 30/40 secondi). Se non possiedi un frullatore molto potente ti consiglio di frullare gli ingredienti per la base metà per volta.
2. Ricopri il fondo ed i lati di una tortiera a cerniera da 18 cm di diametro con la carta da forno e distribuisci il composto solo sul fondo della tortiera. Lo spessore deve essere uniforme, di circa mezzo centimetro.
3. Metti nel congelatore intanto che prepari il ripieno.
Per il ripieno
1. Frulla tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema e versala sulla base della torta.
2. Metti sopra i lamponi e fai solidificare in freezer per circa 3 ore.
3. Rimuovi la torta dal freezer 20 minuti prima di servirla oppure metti la fetta che vuoi mangiare nel microonde.
Buon appetito!