Ingredienti
– 2 confezioni di testaroli Acqua Farina & Fantasia
– 1 avocado maturo
– Mezzo bicchiere di latte di cocco
– Sale
– 300 g di zucca
– 100 g di spinaci
– 30 g di pinoli

Il Procedimento
1. Crema di avocado: apri l’avocado a metà, rimuovi il seme centrale e raccogli tutta la polpa in un contenitore.
2. Aggiungi il latte di cocco, il sale e frulla fino ad ottenere una crema.
3. In base alla grandezza dell’avocado puoi aggiungere acqua per renderla più fluida.
4. Per la zucca al forno: taglia la zucca a quadratoni dello spessore di circa mezzo centimetro, condisci con olio e sale e cuoci in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.
5. Per gli spinaci: lava gli spinaci e cuocili in padella per 4/5 minuti con due cucchiai di olio, i pinoli ed un pizzico di sale.
6. Testaroli: utilizzando un coppa pasta del diametro di 6/8 cm taglia il disco grande per ottenere 8 piccoli dischetti.
7. Fai sobbollire i testaroli per circa 30 secondi in acqua leggermente salata, dopodiché, utilizza una ramina per rimuoverli dall’acqua.
8. E’ molto importante non scolarli con il procedimento tradizionale altrimenti si romperebbero.
9. Metti il primo disco sul fondo del piatto, condisci con la salsa di avocado, gli spinaci e qualche pezzetto di zucca. Ripeti l’operazione per 3 o 4 strati.
Buon appetito!