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Tataki di salmone con guacamole

Ingredienti

– 2 filetti di salmone
– 1 avocado
– Mezzo lime
– Zenzero
– Sale e pepe
– Sale nero per l’impiattamento
– Scorza di 1 lime

Il Procedimento

1. Per la salsa di avocado: taglia l’avocado a metà, rimuovi seme e buccia e raccogli la polpa dentro ad una ciotola.

2. Aggiungi il succo di mezzo lime, il sale ed un pezzetto di zenzero grattugiato.

3. Con una forchetta riduci tutto a crema.

4. Per il salmone: rimuovi le eventuali lische dal filetto di salmone e mettilo a cuocere in una padella già calda, inizialmente dal lato della pelle, per 2 minuti.

5. Gira il salmone e cucilo per altri 30 secondi.

6. Togli dal fuoco, rimuovi la pelle e lascia riposare per 60 secondi prima di tagliarlo.

7. Con un coltello bel affilato taglia il salmone a fette (poco meno di un centimetro) e mettile nel piatto di portata.

8. Metti sopra la salsa di avocado e completa con del sale nero e la scorza di lime.

Buon appetito!

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