2 Persone
Ingredienti
– 1 avocado maturo
– Semi di sesamo nero
– Crema all’Aceto Balsamico di Modena I.G.P.” con Salsa Tabasco Acetaia Fini
– 6 Fragole per la salsa
– Olio EVO
– 1 fragola per decorare
– 2 fette di pane integrale

Il Procedimento
1. Taglia l’avocado a metà e rimuovi in seme centrale piantandoci un coltello e girando. Rimuovi ora anche la buccia esterna.
2. Passa ora l’avocado in un piatto con del sesamo nero e mettilo in una teglia con carta forno.
3. Condisci con un filo di olio EVO e cuoci in forno a 170 gradi per 15 minuti.
4. Quando l’avocado è pronto taglialo a fette di circa 5 mm di spessore.
5. Nel frattempo prepara la salsa alle fragole frullando 6 fragole precedentemente lavate con 3 cucchiai di olio EVO.
Impiattamento
1. Disponi sul fondo del piatto una fetta di pane tostato, mettici sopra la tataki di avocado e completa con la salsa alle fragole, dei pezzettini di fragola tagliata a dadini e la glassa di aceto balsamico fini al tabasco
Buon appetito!