Ingredienti
– 50 g di riso nero
– 100 g di tonno per tartare
– Mezzo avocado
– Pistacchi
– Olio EVO
– Succo di lime

Il Procedimento
1. Fai bollire il riso nero in acqua leggermente salata per il tempo indicato sulla confezione, poi scolalo, fallo raffreddare e tienilo da parte.
2. Taglia il tonno a cubi della dimensione che preferisci per una tartare.
3. La cosa importante è aver acquistato un filetto di tonno che sia già stato abbattuto.
4. Condisci il tonno con due cucchiai di olio EVO e un cucchiaio di succo di lime.
5. Apri l’avocado a metà, rimuovi la polpa cercando di mantenerla intatta e taglialo a tartare della stessa grandezza del tonno.
6. Metti un coppa pasta al centro del piatto di portata, adagia il riso sul fondo, fai uno strato di tartare di avocado e ancora sopra un altro di tartare di tonno.
7. Completa con i pistacchi non salati.
Buon appetito!