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Tartare di tonno, avocado e riso nero

Ingredienti

– 50 g di riso nero
– 100 g di tonno per tartare
– Mezzo avocado
– Pistacchi
– Olio EVO
– Succo di lime

Il Procedimento

1. Fai bollire il riso nero in acqua leggermente salata per il tempo indicato sulla confezione, poi scolalo, fallo raffreddare e tienilo da parte.

2. Taglia il tonno a cubi della dimensione che preferisci per una tartare.

3. La cosa importante è aver acquistato un filetto di tonno che sia già stato abbattuto.

4. Condisci il tonno con due cucchiai di olio EVO e un cucchiaio di succo di lime.

5. Apri l’avocado a metà, rimuovi la polpa cercando di mantenerla intatta e taglialo a tartare della stessa grandezza del tonno.

6. Metti un coppa pasta al centro del piatto di portata, adagia il riso sul fondo, fai uno strato di tartare di avocado e ancora sopra un altro di tartare di tonno.

7. Completa con i pistacchi non salati.

Buon appetito!

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