Skip to content Skip to footer

Sushi di cetriolo e avocado

4 Persone

Ingredienti

– 2 cetrioli
– 1 avocado
– 1 lime
– Zenzero
– Sale e pepe
– Olio EVO
– 150 g di tonno per tartare

Il Procedimento

Per la salsa guacamole

1. Apri un avocado maturo, rimuovi la polpa e condiscila con sale, pepe, mezzo lime e un pezzetto di zenzero grattugiato.

2. Frulla il tutto fino ad ottenere una crema molto liscia e mettila in una sac a poche (conservala in frigo).

3. Con un pela-patate taglia delle fettine di cetriolo, arrotolale e riempile con la salsa guacamole.

4. A parte condisci il tonno con sale, pepe e olio Evo.

5. Completa il sushi di cetriolo con la tartare di tonno e servi.

Buon appetito!

Leave a comment

Iscriviti alla Newsletter

Rimani sempre aggiornato sui nuovi allenamenti e su tutte le ricette healthy!