6 Spring Rolls
Ingredienti
– 6 fogli di carta di riso
– 3 carote
– 1 cetriolo
– 1 mango
– 1 avocado
– 1 confezione di vermicelli di riso
– Salsa al burro d’arachidi
– 1 cucchiaino di lime
– 2 cucchiaino di soia
– 2 cucchiai di burro d’arachidi foodspring
– 2 cucchiai di latte di cocco
– 4 cucchiai di acqua

Il Procedimento
Per la salsa
1. Metti tutto in un pentolino e scalda fino ad ottenere una cremina.
Vermicelli di riso
1. Porta ad ebollizione l’acqua in una pentola e immergi i vermicelli di riso, spegni la fiamma, copri con il coperchio e attendi 4 minuti.
Ripieno
1. Taglia tutte le verdure, il mango e l’avocado a fettine.
Composizione
1. Immergi i fogli di riso (uno per volta) in una ciotola riempita con acqua calda del rubinetto fino a quando non sono morbidi e lavorabili.
2. Metti il foglio di riso sopra un piatto, aprilo bene e inserisci tutti gli ingredienti, compresi i vermicelli di riso.
3. Richiudi i roll come se fossero un pacchetto.
4. Servi gli spring rolls assieme alla salsa al burro d’arachidi.
Buon appetito!