Ingredienti
– 200 g di spaghetti
– 1 sacchetto di vongole
– 80 g di funghi porcini surgelati La Valle degli Orti
– 1 g di pistilli di zafferano
– Olio EVO
– Scalogno
– Scorza di 1 limone

Il Procedimento
1. Metti in una padella 4 cucchiai di olio EVO con mezzo scalogno e fallo soffriggere, aggiungendo 2 cucchiai di acqua.
2. Aggiungi ora le vongole, copri con un coperchio e falle aprire completamente.
3. Nel frattempo fai bollire gli spaghetti in acqua leggermente salata, facendo attenzione a scolare la pasta 2 minuti prima del tempo di cottura indicato.
4. Aggiungi alle vongole i funghi porcini e fai cuocere 5 minuti a fuoco basso.
5. Aggiungi ora i pistilli di zafferano e gli spaghetti e fai saltare la pasta nel sugo aggiungendo un minimo di acqua di cottura per la mantecatura.
6. Impiatta e completa con la scorza di limone.
Buon appetito!