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Spaghetti alle vongole, porcini e zafferano

Ingredienti

– 200 g di spaghetti
– 1 sacchetto di vongole
– 80 g di funghi porcini surgelati La Valle degli Orti
– 1 g di pistilli di zafferano
– Olio EVO
– Scalogno
– Scorza di 1 limone

Il Procedimento

1. Metti in una padella 4 cucchiai di olio EVO con mezzo scalogno e fallo soffriggere, aggiungendo 2 cucchiai di acqua.

2. Aggiungi ora le vongole, copri con un coperchio e falle aprire completamente.

3. Nel frattempo fai bollire gli spaghetti in acqua leggermente salata, facendo attenzione a scolare la pasta 2 minuti prima del tempo di cottura indicato.

4. Aggiungi alle vongole i funghi porcini e fai cuocere 5 minuti a fuoco basso.

5. Aggiungi ora i pistilli di zafferano e gli spaghetti e fai saltare la pasta nel sugo aggiungendo un minimo di acqua di cottura per la mantecatura.

6. Impiatta e completa con la scorza di limone.

Buon appetito!

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