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Spaghetti aglio e olio con uovo e crema di parmigiano

Ingredienti

– 200 g di spaghetti trafilati al bronzo
– 100 g di parmigiano reggiano
– 70 ml di latte intero
– 2 uova
– Olio EVO
– Peperoncino macinato
– 1 spicchio d’aglio

Il Procedimento

1. Fai bollire gli spaghetti in acqua salta per circa ¾ del tempo indicato sulla confezione.

2. Nel frattempo prepara la crema di parmigiano: fai sciogliere il parmigiano nel latte e tieni da parte.

3. Fai saltare uno spicchio d’aglio in camicia in 4 cucchiai di olio EVO, aggiungi mezzo cucchiaino di peperoncino e scolaci dentro gli spaghetti.

4. Continua la cottura della pasta nella padella con olio e peperoncino aggiungendo acqua di cottura fino a completa cottura della pasta.

5. Una volta che gli spaghetti sono pronti metti sul fondo di un piatto da portata due cucchiai di crema di parmigiano e adagiaci sopra un nido di spaghetti.

6. Completa con un tuorlo d’uovo e altro peperoncino.

7. Quando la pasta è ancora calda rompi il tuorlo e mischia bene.

Buon appetito!

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