Ingredienti
– Mezza zucca (circa 1 kg)
– 300 g di misto funghi
– 2 funghi portobello
– 1 porro
– Mezza carota
– 250 g di Fagioli rossi
– Olio EVO
– Rosmarino

Il Procedimento
1. Fai cuocere la zucca in forno per 40 minuti a 180 gradi dopo averla tagliati a pezzetti e condita con olio EVO e sale grosso.
2. Una volta cotta frulla la zucca fino ad ottenere una crema.
3. Nel frattempo fai soffriggere il porro e la carota tagliati a pezzetti con due cucchiai di olio EVO.
4. Aggiungi poi tutti i funghi e cuoci per 7-8 minuti. Versa due cucchiai di acqua ed i fagioli rossi e cuoci per qualche minuto, fino a far asciugare tutta l’acqua.
5. Metti sul fondo di una teglia la carta forno e comincia a comporre: uno strato di purea di zucca, uno strato di funghi, uno strato di zucca.
6. Condisci con del rosmarino tritato, olio e sale.
7. Cuoci in forno a 200 gradi per circa mezz’ora.
Buon appetito!