Pranzo light e veloce? Il salmone in tajine alla paprika è una ricetta semplice, leggera e ricca di sapore. L’ideale per ricaricarsi prima di un allenamento!
4 Persone
Ingredienti
– 4 filetti di salmone da 150 g
– Mix di patate (viola, rosse e gialle)
– 100 ml di latte di cocco
– 100 ml di acqua
– 15 pomodorini gialli
– 1 cucchiaino di paprika affumicata
– 1 scalogno
– 1 lime

Il Procedimento
1. Per prima cosa fai soffriggere lo scalogno nella tajine con 3-4 cucchiai di olio EVO.
2. Aggiungi ora le patate tagliate a pezzetti e falle cuocere per qualche minuto in modo da rosolarle per bene, poi aggiungi l’acqua, chiudi la tajine e fai cuocere per 10 minuti.
3. Versa il latte di cocco, la paprika affumicata ed i pomodorini gialli interi e cuoci per 5 minuti, in modo da far addensare leggermente il latte di cocco.
4. Aggiungi infine i filetti di salmone, mettici sopra una fettina di lime e cuoci nella tajine per 5 minuti a fuoco molto basso.
5. Aggiusta di sale e pepe. Servi i filetti di salmone con la crema di paprika, le patate ed i pomodorini.
Buon appetito!