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Salmone alla fiamma

Il salmone alla fiamma è un modo originale per cucinare il salmone!

10 Minuti

2 Persone

Ingredienti

  • 1 avocado
  • 250 g di salmone
  • Salsa teriyaki
  • Timo
  • Sesamo
  • Sale

Il salmone alla fiamma è un modo semplice ed originale di preparare il salmone.

Mi piace accompagnare il salmone in diversi modi, ma una delle mie salse preferite da abbinare a questo piatto è la salsa di avocado. Per prepararla, oltre al sale, aggiungo un po’ di latte di cocco per ottenere una consistenza cremosa.

Ma come si crea l’effetto flambè? Per ottenere l’effetto fiamma sul salmone, inizia spennellando il pesce con la salsa teriyaki e successivamente vai a  flambare le superfici esterne del salmone.

Puoi impiattare come preferisci, personalmente mi piace aggiungere timo e sesamo per un tocco di sapore in più.

Buon appetito!

Il Procedimento

1. Apri l’avocado, rimuovi la polpa e schiacciala con una forchetta. Io ho aggiunto un pizzico di sale ed un minimo di latte di cocco fino ad ottenere una consistenza cremosa.

2. Prendi un cucchiaio di crema di avocado e stendila sui piatti.

3. Taglia ora il salmone a cubi e mettili sopra la salsa di avocado.

4. Spennella il salmone con la salsa teriyaki e con la fiamma vai leggermente a flambare le superfici esterne.

5. Completa con timo e sesamo.

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