Ingredienti
– 4 filetti di branzino
– 150 g di spinaci
– 2 cucchiai di pinoli
– Olio EVO
– Timo
– Salsa Mutti Datterini
– Sale e pepe
– 1 cuore di carciofo

Il Procedimento
1. Per prima cosa fai cuocere in padella con due cucchiai di olio gli spinaci fino a quando non diventano morbidi.
2. Sminuzzali con un coltello e tienili da parte. Sopra un tagliere stendi i filetti di branzino, adagia sopra un cucchiaio di spinaci sminuzzati, dei pinoli e arrotola fino a formare un rollè.
3. Utilizza uno stuzzicadenti per mantenere la forma durante la cottura.
4. Metti i 4 rollè in una teglia rivestita da carta forno, versa un goccio d’olio e cuoci in forno a 175 gradi per 15 minuti.
5. Nel frattempo versa la Salsa Mutti Datterini in un pentolino, aggiungi del timo fresco e fai scaldare per 2 minuti a fuoco basso.
6. Taglia il cuore di carciofo a striscioline e condiscilo con olio e sale.
Impiattamento
1. Metti sul fondo la Salsa Mutti Datterini, adagia sopra due rollè di branzino e completa con dei carciofi crudi.
Buon appetito.