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Risotto aglio nero, olio e peperoncino

2 Persone

Ingredienti

– 200 g di riso
– Peperoncino
– Olio monocultivar nostrana @palazzodivarignana
– 10 foglie di basilico
– 4 spicchi di aglio nero
– Pepe
– Sale grosso

Al posto del brodo ho utilizzato acqua e sale grosso.

Il Procedimento

1. Per prima cosa metti nella risottiera due cucchiai di olio monocultivar nostrana e fai cuocere l’aglio nero per un paio di minuti.

2. Aggiungi ora il riso e fallo tostare. Versa un mestolo di acqua salata e comincia la cottura del riso. Continua ad aggiungere acqua quando necessario e completa la cottura del risotto.

3. Nel frattempo frulla bene il basico con 2 cucchiai di olio e tieni da parte la salsina.

4. A cottura ultimata del riso toglilo dal fuoco e fallo mantecare con l’olio e servilo assieme a del peperoncino e la crema di basilico.

Buon appetito!

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