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Il riso latte è la merenda perfetta adatta a tutti i palati! Provare per credere!

30 Minuti

2 Bicchieri

Ingredienti

  • 150 g riso
  • 900 ml latte di mandorla o latte
  • 125 g eritritolo
  • 75 g cacao
  • Un pizzico di sale
  • 400 g yogurt greco
  • Creme proteiche

Il riso al latte è la merenda perfetta quando desideri soddisfare la tua voglia di dolce.Questa ricetta è adatta a tutti i palati, poiché è senza glutine e vegana, infatti puoi utilizzare il latte vegetale che preferisci.

Per prepararlo, dovrai far bollire il riso in una pentola con il latte per circa 25 minuti. Una volta che il riso è diventato morbido, aggiungi lo yogurt greco e il cacao, e mescola bene.

Per renderlo ancora più compatto, ti consiglio di lasciarlo raffreddare in frigorifero per ottenere una consistenza più densa.

Buona merenda!

Il Procedimento

  1. Versa in una pentola riso, latte di mandorla ed un pizzico di sale. Fai sobbollire per circa 20-25 minuti.
  2. Quando il riso è morbido fallo un pochino raffreddare poi aggiungi eritritolo, cacao e yogurt greco.
  3. Mescola bene e lascia in frigorifero fino a quando non si raffredda completamente.
  4. Completa con creme o creme proteiche a piacere.

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