Il riso latte è la merenda perfetta adatta a tutti i palati! Provare per credere!
30 Minuti
2 Bicchieri
Ingredienti
- 150 g riso
- 900 ml latte di mandorla o latte
- 125 g eritritolo
- 75 g cacao
- Un pizzico di sale
- 400 g yogurt greco
- Creme proteiche

Il riso al latte è la merenda perfetta quando desideri soddisfare la tua voglia di dolce.Questa ricetta è adatta a tutti i palati, poiché è senza glutine e vegana, infatti puoi utilizzare il latte vegetale che preferisci.
Per prepararlo, dovrai far bollire il riso in una pentola con il latte per circa 25 minuti. Una volta che il riso è diventato morbido, aggiungi lo yogurt greco e il cacao, e mescola bene.
Per renderlo ancora più compatto, ti consiglio di lasciarlo raffreddare in frigorifero per ottenere una consistenza più densa.
Buona merenda!
Il Procedimento
- Versa in una pentola riso, latte di mandorla ed un pizzico di sale. Fai sobbollire per circa 20-25 minuti.
- Quando il riso è morbido fallo un pochino raffreddare poi aggiungi eritritolo, cacao e yogurt greco.
- Mescola bene e lascia in frigorifero fino a quando non si raffredda completamente.
- Completa con creme o creme proteiche a piacere.