
Dolci
Torta cocco, anacardi e albicocca
Ingredienti
Per la base
- 100 g di datteri denocciolati
- 80 g di mandorle
- 20 g di cacao amaro
- 190 g di anacardi
- 200 ml di latte di cocco
- 40 ml di acqua
- 50 ml di olio di cocco
- 100 g di miele
- Succo di un limone
- Delizia di frutta all’albicocca Palazzo di Varignana
Procedimento
- Per prima cosa metti in ammollo gli anacardi per almeno due ore in acqua (se non hai tempo li puoi fare sobbollire per circa 20-30 minuti).
- Per la base: frulla datteri, mandorle e cacao per circa 60 secondi fino ad ottenere una sabbia appiccicosa.
- Rivesti il fondo di una tortiera a cerniera da circa 18 cm con la carta forno e versaci dentro tutto il composto appena frullato.
- Con le mani compatta bene la sabbiolina di mandorle e datteri sia sul fondo che nei lati della tortiera.
- Per il ripieno: frulla tutti gli ingredienti per il ripieno con un robot da cucina potente per circa 2 minuti, fino ad ottenere una crema ben liscia.
- Versala ora sopra la base e fai riposare in freezer per almeno 3 ore.
- Una volta che la torta è ben solidificata toglila dal freezer e rivestila con la Delizia di frutta all’albicocca del Palazzo di Varignana.
- Attendi circa 40 minuti prima di servirla.