
Dolci
Torta al cocco e pistacchi
Ingredienti
Per la base
- ½ cup di pistacchi
- ½ cup di mandorle
- 250 g di datteri ammollati per 10 minuti
- Per il ripieno
- 1 + ½ cup di anacardi ammollati in acqua per 4 ore
- 1 lattina di crema di cocco
- Buccia di 1 limone
- 3 cucchiai di sciroppo d’agave
- Granella di pistacchi
- Lamponi
Procedimento
- Per la base: metti tutti gli ingredienti in un frullatore e frulla fino ad ottenere un composto appiccicoso e ben amalgamato.
- Metti sul fondo di una tortiera a cerniera da 16 cm della carta forno e versaci sopra tutto il composto appena fatto.
- Per il ripieno: metti tutti gli ingredienti in un frullatore potente e frulla fino ad ottenere una crema liscia (il tempo varia molto dalla potenza e dal tipo di frullatore).
- Versa la crema sopra la base, metti sopra i pistacchi ed i lamponi e metti in freezer per circa 4 ore.
- Prima di servire la torta prendila fuori dal freezer 30 minuti prima.