
Secondi
Tonno marinato alla birra
Ingredienti
- 2 filetti di tonno da 200 g (3 cm di spessore)
- 2 cucchiai di sesamo nero
- 2 cucchiai di granella di pistacchi
- Olio EVO
- 4 cucchiai di salsa si soia
- 1 cucchiaio di miele
- 150 ml di birra
- 1 mango
Procedimento
- Per la marinatura: mischia in un piatto fondo birra, soia, miele e 2 cucchiai di olio.
- Mescola bene e mettici il tonno a marinare per circa mezz’ora.
- Mescola il sesamo nero e la granella di pistacchi in un piatto poi passaci dentro il tonno per impanarlo.
- Versa due cucchiai di olio in padella e cuocilo per 2 minuti a lato circa.
- Una volta pronto toglilo da fuoco e lascialo riposare.
- Nel frattempo frulla il mango con due cucchiai di io EVO e mettine due cucchiai nel piatto.
- Taglia il tonno a fettine sottili, mettile sopra la salsa di mango e completa con fiocchi di sale e olio a crudo.