
Primi
Testaroli con crema di avocado, zucca e spinaci
Ingredienti
- 2 confezioni di testaroli Acqua Farina & Fantasia
- 1 avocado maturo
- Mezzo bicchiere di latte di cocco
- Sale
- 300 g di zucca
- 100 g di spinaci
- 30 g di pinoli
Procedimento
- Crema di avocado: apri l’avocado a metà, rimuovi il seme centrale e raccogli tutta la polpa in un contenitore.
- Aggiungi il latte di cocco, il sale e frulla fino ad ottenere una crema.
- In base alla grandezza dell’avocado puoi aggiungere acqua per renderla più fluida.
- Per la zucca al forno: taglia la zucca a quadratoni dello spessore di circa mezzo centimetro, condisci con olio e sale e cuoci in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.
- Per gli spinaci: lava gli spinaci e cuocili in padella per 4/5 minuti con due cucchiai di olio, i pinoli ed un pizzico di sale.
- Testaroli: utilizzando un coppa pasta del diametro di 6/8 cm taglia il disco grande per ottenere 8 piccoli dischetti.
- Fai sobbollire i testaroli per circa 30 secondi in acqua leggermente salata, dopodiché, utilizza una ramina per rimuoverli dall’acqua.
- E’ molto importante non scolarli con il procedimento tradizionale altrimenti si romperebbero.
- Metti il primo disco sul fondo del piatto, condisci con la salsa di avocado, gli spinaci e qualche pezzetto di zucca. Ripeti l’operazione per 3 o 4 strati.