
Primi
Tagliatelle zucca e spinaci
Ingredienti
- 300 g di tagliatelle
- 600 g di polpa di zucca
- 100 ml di latte di cocco
- 70 ml di acqua
- 100 g di spinaci
- olio EVO
- sale e pepe
Procedimento
- Taglia la zucca a fettine, condiscila con olio e sale e cuocila in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.
- Una volta che la zucca è cotta mettila nel frullatore con l’acqua e il latte di cocco fino ad ottenere una crema abbastanza densa.
- Aggiungi acqua se fosse necessario.
- Cuoci in padella con olio e sale gli spinaci per circa 5 minuti.
- Fai cuocere le tagliatelle in acqua salata scolandole due minuti prima del tempo di cottura della pasta indicato sulla confezione.
- Completa la cottura della pasta in padella con la crema di zucca e un po’ di acqua di cottura.
- Completa con gli spinaci e servi.