
Secondi
Salmone in crosta di mandorle e cocco
Il salmone in crosta di mandorle e cocco è un secondo piatto di pesce gustoso che si prepara in pochi minuti e con semplici passaggi per un pranzo leggero ma saporito. Io non vedo l'ora di assaggiarlo, e voi?
Ingredienti
Procedimento
- Per prima cosa lava e pulisci le verdure, disponile sulla teglia da forno e falle cuocere per 10 minuti in forno a 180 gradi.
- Nel frattempo mischia in una ciotolina farina di mandorle e cocco, miele, senape e olio Evo fino ad ottenere un composto.
- Prendi fuori le verdure dal forno, crea uno spazio al centro e mettici il salmone.
- Ricopri il salmone con il composto di farina di mandorle e cocco appena creato e cuoci in forno per circa 15-20 minuti (dipende da quanto ti piace cotto il salmone).
- Lascia riposare per 5 minuti e servi con della scorza di limone.