
Secondi
Salmone in crosta di sesamo
Il salmone in crosta di sesamo è un secondo piatto croccante, semplice e gustoso. Una ricetta leggera e molto saporita! Provare per credere.
Ingredienti
- 1 filetto di salmone da 200 g
- 2 cucchiai di sesamo
- Mix di verdure in padella
- Olio Evo
- Senape
- Lime
Procedimento
- Cuoci un mix di verdure verdi in padella con 1 cucchiaio di olio e tienile da parte.
- Metti il sesamo in un piatto e impana il salmone da entrambi i lati. Versa un cucchiaio di olio in padella e cuoci il salmone 3 minuti a lato (fuoco medio).
- Una volta che il salmone è cotto toglilo dal fuoco e fai delle incisioni con un coltello solo nelle parte superficiale.
- Per la salsa: mescola in un bicchiere 1 cucchiaino di olio, 1 di senape e 1 cucchaio di lime.
- Servi il salmone sopra le verdure saltate e completa con la salsa alla senape.