
Pesce
Rollè di branzino con Salsa Datterini
Ingredienti
Procedimento
- Per prima cosa fai cuocere in padella con due cucchiai di olio gli spinaci fino a quando non diventano morbidi.
- Sminuzzali con un coltello e tienili da parte.
- Sopra un tagliere stendi i filetti di branzino, adagia sopra un cucchiaio di spinaci sminuzzati, dei pinoli e arrotola fino a formare un rollè. Utilizza uno stuzzicadenti per mantenere la forma durante la cottura.
- Metti i 4 rollè in una teglia rivestita da carta forno, versa un goccio d’olio e cuoci in forno a 175 gradi per 15 minuti.
- Nel frattempo versa la Salsa Mutti Datterini in un pentolino, aggiungi del timo fresco e fai scaldare per 2 minuti a fuoco basso.
- Taglia il cuore di carciofo a striscioline e condiscilo con olio e sale.
- Impiattamento: metti sul fondo la Salsa Mutti Datterini, adagia sopra due rollè di branzino e completa con dei carciofi crudi.