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Riso rosso con gamberi ed edamame
Ingredienti
- 200 g di riso rosso
- 150 g di edamame
- 1 avocado
- Olio EVO
- Sale e pepe
- Paprika affumicata
- Mezzo scalogno
- 6 gamberi
Procedimento
- Cuoci in padella gli edamame con mezzo scalogno.
- Dopo 5 minuti di cottura frullali assieme all’avocado e un po’ di acqua fino ad ottenere una cremina.
- Gli avocado sono di diversa grandezza, regola la quantità da utilizzare in funzione dei tuoi gusti.
- Fai cuocere il riso rosso per 40 minuti in acqua salata, scolalo e saltalo in padella con olio EVO per 3 minuti.
- Nel frattempo cuoci i gamberi in padella con olio di oliva e mezzo cucchiaino di paprika affumicata per 2 minuti.
- Componi il piatto mettendo la crema di edamame sul fondo, sopra il riso rosso ed i gamberi alla paprika.