
Primi
Rigatoni feta e pomodorini
I rigatoni con feta e pomodorini sono una ricetta semplicissima e anche divertente. Bastano pochi passaggi e il risultato è sorprendente. Scoprite qui un altro piatto che ho realizzato con la feta al forno... Una vera esplosione di gusto!
Ingredienti
Per 4 persone:
- 300 g rigatoni al kamut
- 1 blocco di feta
- 250 g pomodorini
- Mezza cipolla
- Basilico
- Timo
- Olio Evo
- Sale e pepe
Procedimento
- Lava i pomodorini e mettili in una pirofila da forno.
- Condisci con olio, sale, basilico e timo. Cuoci in forno a 195 C per circa 40 minuti.
- Quando mancano 10 minuti di cottura per la feta comincia a cuocere la pasta.
- Prendi fuori la pirofila da forno, mescola bene feta e pomodorini e schiaccia i pomodorini. Aggiungi la pasta, mescola bene e servi.
- Completa con basilico, timo e olio Evo a crudo!