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Ramen con shitake e cavolo cinese
Ingredienti
- 1 cavolo baby cinese
- 1 lemongrass
- 1 cucchiaino di peperoncino
- 200 g di noodles
- 60 g di funghi shitake disidratati
- 20 g di kombu disidratati
- 1 cucchiaio di soia
- 1 cucchiaio di tamari
- 1,5 litri di acqua
Procedimento
- Per il brodo
- Fai ammollare i funghi shitake in 1 litro di acqua ed il kombu in 0,5 l di acqua per una notte (in due ciotole separate).
- In una pentola fai soffriggere il lemongrass con il peperoncino, aggiungi poi i funghi shitake, il kombu, la salsa di soia e di tamari, l’acqua di ammollo dei funghi e mezzo litro di acqua fresca. Fai sobbollire per 30/40 minuti.
- Taglia a metà il cavolo baby cinese e cuocilo in padella con un goccio d’olio per 5 minuti. Cuoci i noodles in acqua salata, scolali e mettili nella ciotola. Aggiungi ora il brodo, i funghi, il cavolo cinese e mezzo uovo sodo. Completa con del peperoncino fresco. Buon appetito!