
Piatti unici
Portobello burger
Ingredienti
- 4 Buns al carbone vegetale o al nero di seppia
- 4 cappelle di funghi portobello
- 4 cucchiai di Olio al tartufo Zucchi
- 100 g di Kale o cavolo nero
- 1/3 di cup di anacardi
- 1/3 di cup di noci brasiliane
- 10 cucchiaini di latte di cocco
- 4/6 cucchiai di Olio al tartufo Zucchi
- Sale
- 4 patata dolci
- 3 cucchiai di Olio
- 1 cucchiaino di paprika
- Sale
Procedimento
- Chips di patate: taglia le patate con una mandolina allo spessore di circa 1 mm.
- Immergi le fettine di patata in acqua fredda per 5 minuti poi scolale e asciugale con carta assorbente.
- Condisci le patate con olio, sale e paprika.
- Cuoci in forno a 200 gradi per 10 minuti a lato.
- Funghi: versa un cucchiaio di Olio al tartufo Zucchi sopra ogni fungo e, aiutandoti con un pennello, spargilo su tutta la superficie.
- Cuoci i funghi in forno a 180 gradi per circa 20/25 minuti.
- Per la salsa: frulla tutti gli ingredienti per la salsa al tartufo nel frullatore fino ad ottenere un composto abbastanza cremoso.
- Portobello burger: taglia il pane a metà e scaldalo per 2 minuti nel forno.
- Posiziona il kale già tagliato sulla parte inferiore del pane appena scaldato e completa con il fungo e la salsa al tartufo.