
Pre e Post workout
Polpette proteiche di barbabietola
Ingredienti
- 230 g di ceci precotti
- 100 g di quinoa precotta
- 50 g di rapa cotta
- 2 cucchiai di protein flakes foodspring
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Sale
- 2 cucchiai di semi di chia foodspring
- 6 cucchiai di acqua
- 2 cucchiai di sesamo nero
- Rucola
- Pomodorini
- 1 cucchiaino di senape
- 2 cucchiai di olio
Procedimento
- Per prima cosa mescola assieme i semi di chia e l’acqua.
- Lascia riposare mentre prepari il resto.
- Metti nel frullatore i ceci, la quinoa, i protein flakes, la barbabietola, il succo di limone ed il sale.
- Frulla fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Metti il composto in una ciotola, aggiungici i semi di chia che hai mischiato all’acqua e mescola bene.
- Prendi ora un cucchiaino di composto e comincia a formare delle polpettine utilizzando le mani.
- Passa leggermente le polpette nel sesamo nero e cuoci in forno a 190 gradi per 12-15 minuti.
- Servi le polpette assieme ad una insalatina di rucola e pomodorini condita con un’emulsione di olio e senape.