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Polpette di cavolfiore
Adoro il cavolfiore... è molto versatile e si presta a tantissime ricette! Ecco una versione speciale: le polpette di cavolfiore, molto saporite e morbide dentro. Io aggiungo la curcuma per dare un tocco in più alla ricetta. Ovviamente una salsa di accompagnamento non può mancare.
Ingredienti
- 400g di cavolfiore
- 80 g farina di avena
- 1 zucchina
- 1 carota
- 2 uova
- 1 cucchiaio di curcuma
- Sale
- 170 Yogurt magro
- 1 cucchiaio di salsa tahina
- Un goccio di lime
Procedimento
- Frulla il cavolfiore fino ad ottenere una sorta di cous cous.
- Versalo in una ciotola e aggiungi zucchina e carota grattugiata e le uova. Mescola bene.
- Aggiungi ora curcuma, sale e farina e mescola bene il tutto (regola la quantità di farina una volta che hai fatto l’impasto).
- Forma delle palline, mettile sulla carta forno.
- Schiacciale leggermente.
- Aggiungi un filo di olio Evo e cuoci in forno a 180 gradi per 20 minuti circa.Servi con la salsa.