
Secondi
Pesce spada e guacamole
Per cena ho deciso di preparare il pesce spada e guacamole! Una ricetta semplice e veloce, ideale per gli sportivi come me attenti all'apporto calorico dei pasti. Miraccomando scegliete un avocado maturo per il vostro guacamole!
Ingredienti
- 400 g di pesce spada
- 1 cucchiaio olio di cocco
- Lime
- 1 avocado
- Zenzero
- Mandorle a fette
- Per la panatura
- 2 cucchiai di avena
- 2 cucchiai di olio
- Sale e pepe
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino succo di lime
Procedimento
- Per prima cosa prepara la panatura per il pesce mettendo nel frullatore tutti gli ingredienti.
- Frulla per 15-20 secondi poi passa il pesce (dopo averlo tagliato a dadini) nella panatura.
- Per la guacamole: preleva la polpa dell’avocado e schiacciala con una forchetta. Condiscila con lime, zenzero e sale e mescola bene.
- Metti in una padella un cucchiaio di olio di cocco e cuoci lo spada per qualche minuto. Quando ormai è pronto completa con qualche goccia di lime e impiatta.
- Metti sul fondo la guacamole, aggiungi sopra lo spada e completa con delle mandorle a lamelle.