
Colazione
Pancake ripieni di marmellata
Ingredienti
- 80 g di polvere per Pancake Proteici foodspring
- 150 ml di latte vegetale o acqua
- Marmellata di semi di chia o una classica marmellata
- Olio di cocco foodspring
- Sciroppo d’acero
- Latte di cocco
Procedimento
- Versa una cucchiaio di marmellata di semi di chia sopra la carta forno e stendila fino a formare un disco (forma 4 dischi in totale).
- Metti nel congelatore per circa 1 ora e 30 minuti.
- Per la ricetta della marmellata di semi di chia segui la mia ricetta al seguente link: Marmellata di chia bianca.
- Per i pancake: mescola la polvere per pancake proteici con il latte vegetale fino a d ottenere un preparato ben miscelato.
- Ungi una padella con un cucchiaino di olio di cocco e versa un cucchiaio abbondante di composto per pancake (ricordati che la fiamma deve essere bassa).
- Dopo circa 1 minuto metti al centro del pancake il disco di marmellata congelato, un cucchiaino di latte di cocco e versa sopra altra miscela per pancake in modo da coprire completamente il disco di marmellata.
- Dopo un altro minuto di cottura (controlla che sia abbastanza sodo) gira il pancake e completa la cottura dal lato opposto.
- Servi i pancake con la frutta che preferisci e lo sciroppo d’acero.