
Piatti unici
Pad thai
Il pad thai è un tipico street food thailandese a base di noodles di riso saltati al momento nel wok con l'aggiunta di diversi ingredienti. Scoprite la mia versione!
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
- 1 cucchiaio di arachidi tagliati grossolanamente
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di olio EVO
- 1 cucchiaino di salsa al tamarindo
- Succo di un limone
- 80g di tagliolini di riso
- 1 carota
- Mezzo peperone
- 5 asparagi
- Mezza zucchina grande
- Sesamo
- 1 uovo
Procedimento
- Per la salsa: mischia arachidi, tamarindo, soia, succo di limone e olio.
- Metti a bollire i noodles per il tempo indicato sulla confezione. Salta le verdure in padella, aggiungi l’uovo e togli dal fuoco.
- Aggiungi ora i noodles, la salsa e salta in padella per un paio di minuti.
- Completa con altri arachidi e sesamo nel piatto.