
Pesce
Orecchiette burrata e alici
Ingredienti
- 250 g di orecchiette
- 1 burrata
- 1 scatolina di Filetti di Alici in Salsa Piccante 50g Delicius
- Sale grosso
- Olio EVO
- 10 pomodorini
- 2 fette di pane da toast
- 1 cucchiaino di carbone vegetale
- 2 cucchiai di olio
Procedimento
- Lava i pomodorini, condiscili con olio EVO e sale grosso e cuocili in forno a 200 gradi per 30/40 minuti. Una volta che sono cotti rimuovi la buccia e tieni da parte.
- Per il crumble di pane: frulla il pane fino a ridurlo ad una consistenza sabbiosa e cuocilo in padella con l’olio ed il carbone vegetale fino a farlo diventare croccante.
- Frulla la burrata con la sua acqua fino ad ottenere una crema morbida.
- Cuoci le orecchiette in acqua salata, scolale e condiscile con la crema di burrata.
- Impiatta e completa con i pomodorini confit, i filetti di alici in salsa piccante, l’olio delle alici ed il crumble di pane nero.