
Pesce
Noodles al salmone ed edamame
Ingredienti
- 200 g di noodles
- 2 filetti di salmone
- 10 cavoletti di bruxelles
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di oyster sauce
- 2 cucchiai di edamame
- Olio EVO
- Sesamo nero
Procedimento
- Taglia i cavoletti di bruxelles a metà e scottali in una padella con due cucchiai di olio per 3 minuti.
- Aggiungi ora gli edamame e cuoci per altri due minuti.
- Nel frattempo cuoci i filetti di salmone in una padella antiaderente per 2 minuti ogni lato.
- A fine cottura taglialo a pezzetti.
- Cuoci i noodles in acqua salata, scolali e aggiungili nella padella delle verdure, aggiungi la salsa di soia e la oyster sauce e salta i noodles per due minuti.
- Aggiungi ora il salmone scottato in padella e servi. Completa con il sesamo nero.